о счастье

Что же все таки значит счастье?
Трудный,резонный вопрос,
Думаю,в первую очередь,
Не принимать ничего всерьез.
Верить,доверять,любить.
Быть собой,
Без жеманной улыбки и горьких слез.
Свыкнуться с тем, что есть.
Не нервничать, не реветь,
Все пересмотреть,
На картонных крыльях
Попытаться взлететь.
Делать вещи ,будто бы невзначай,
Щедро подавать официантам на чай...
Не задумываться о последствиях,
Пить лишь молочный коктейль.
Не делать из собственных слез колыбель,
не вздымать препятствия себе самой.
Ты сам не свой
От выдуманных проблем,эмблем ,ярлыков
Дураков,которым плевать

Мы пленники собственных клеток.
Хватит метаться как оголтелая эскадрилья.
Перестань винить мир в собственных неудачах,
Падая,отращивай крылья,
Научись, наконец, быть сильной.


Рецензии