360. Святая женская душа

         В минуту добрую,шутя .....
         Адаму в помощь,день спустя,
         Создал Господь на удивление..
         Прекрасной женщины творение!

         Она,чтоб сильною была ....
         Он создал Еву,из ребра!
         Решил обрадовать мужчину,
         Создав...Вторую половину!

         Чтоб красота её цвела .....
         С любовью ласка чтоб была.
         Чтоб тешила и целовала,
         А в сердце страсть,чтоб зажигала!

         С тех пор,на радость для мужчины,
         Живут....Вторые половины!
         У каждого своя любовь,
         Что зажигает в сердце кровь!

         С заботой,лаской всей душой!
         Да с силой женскою большой!
         Лицом и телом хороша .....
         Святая,женская душа!

         


Рецензии