Страна драконья

В год ходить,  в два – говорить,
И примерно к трем я
Поняла, что где-то есть,
Есть страна драконья.

Если вдруг ты заболел
Или с другом в ссоре,
Маленький дракон поймет,
Твое большое горе.

И огонь его не жжет,
Пламя его греет,
Он не только говорить,
Но и петь умеет,

Он подарит тебе все,
Все, что тебе надо,
Например, нырнет за шкаф
И разыщет клады.

Если дома ты один,
Или ночью страшно,
Маленький дракон тебя
Защитит отважно.

Кушать любит, как и я,
Мандарины, сушки
И со мною рядом спит
И сопит в подушку.

Только жаль, нельзя его
Познакомить с мамой
Или на прогулку взять,
Положив в кармане.

Я росла, дракон мой рос,
На каком-то годе
Он, прощаясь, навсегда
В радугу уходит.

В год ходить,  в два – говорить,
И примерно к трем я
Поняла, что где-то есть,
Есть страна драконья.


Рецензии
Оля, классно!
С улыбкой,

Татьяна Войлокова   13.01.2016 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
Главное, чтобы ребенку понравилось.

Ольга Эпп   14.01.2016 15:22   Заявить о нарушении