Долго билось сердце

Долго билось сердце
В сумраке ночном,
Я открыла дверцу
В позабытый дом.

По холодной лестнице
Поднялась в чулан,
Чтоб увидеть бедствие,
Спрятанное там,

Чтобы вспомнить чувства
Тех далеких дней.
Это не искусство -
Тайной быть твоей.


Рецензии