Мы снова Старый Новый год встречаем...

Мы снова Старый Новый год встречаем,
Год Козы на двенадцать лет отпускаем.
Пришёл на смену год Обезьяны Красной,
Мечта одна, чтоб стала жизнь прекрасной!

А как и с кем такой мечте сбываться?
Что сделать людям, чтоб с Родиной остаться?
Быть может Обезьянка найти поможет
Ответы на вопрос, что душу гложет?

Когда исчезнет коррупция и ложь,
А рубль понизит доллара и евро мощь?
Когда России перестанут угрожать,
В ней врагов для мира на земле искать?   

Народ наш закалён в прошедших войнах,
Не даст страну в обиду, ещё есть порох,
Чтоб быть счастливыми и чтоб детей растить,
Россию-матушку истинно любить!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОИХ ДОРОГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ
     С СТАРЫМ НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!
ПУСТЬ ЧИСЛО 16 СТАНЕТ ДЛЯ ВАС САМЫМ
 СЧАСТЛИВЫМ, УСПЕШНЫМ И РАДОСТНЫМ!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, УЛЫБОК!!!
         ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!


14.01.2016 ГОД


Рецензии
СПАСИБО, ЗИНОЧКА, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! МОЛОДЕЦ!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.01.2016 21:06     Заявить о нарушении
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА, ЖОРОЧКА! СПАСИБО ЗА МОЛОДЕЦ!
С УВАЖЕНИЕМ, ТЕПЛОМ И ДОБРОМ!

Зинаида Толстухина   16.01.2016 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.