Шлёп-нога

В пространстве потеряна опора
Мне хоть SOS!хоть караул кричи!
Моя нога!блин.."пяточная шпора"!
Так говорят в больнице мне врачи..

Прижал губы,крепко зубы стиснул
Выпил анальгину 5 таблеток сдуру
"Рак на горе"когда мне свистнул-
Пришёл сдаваться в регистратуру!

Хирург сказал мне:подними"копыто"
И не ори ты!громко,да не бузи!
Через три дня всё будет позабыто
Но для начала ты пройди "УЗИ"

Прошёл я быстро эту процедуру
Теперь я осторожен!стал на кочках
Я в корне поменял свою натуру
А мне сказали:у вас камни в почках..

Чтоб закончить опус сей
Вот вам сказка про гусей:
Гуси,гуси?Га-га-га!
Вам привет!от "Шлёп-нога"


Рецензии