Сыграть в игру старинную..

Теряем Чистый Свет,
Пытаясь с тьмой её оружием сражаться.
Теряем Высший смысл!
Пытаясь с тенью разобраться.
                ~
Теряем время, так и не вместив его.
Теряем Друга Верного!
Который ждал Тебя!
В Чертогах Сердца Твоего!
               ~
Сыграть в игру старинную,
Готовы мы опять.
Но только больше нечего терять!!!


Рецензии