Доброта не в моде

Ах, Господи, как долго я к тебе иду,
Сквозь тьму и ветер, радости и боли.
Надеюсь, что когда - нибудь дойду,
Освободившись птицей из неволи.

Ничтожна вера - мутны купала,
И шаг за шагом новые страданья.
Не стала нынче модой доброта -
За то не будет людям оправданья.

Рассыпались невидимо сердца, -
Подняв тем самым важно мифоцены
На сносность неуемы - подлеца...
Но верю я в БОЛЬШИЕ перемены!

Хочу я соответствия души с лицом,
Чтоб видно было сразу, без подвоха.
Чтоб радость закрутилась колесом,
Хоть кто то скажет: вовсе это плохо.

Бог мой, ищу тебя, да в сердце ты моем,
И сил мне хватит не остановиться!
Но как бороться с скрытым подлецом?
Хочу в стараниях своих не ошибиться!!!


Рецензии
мудрые строки,причём прочувствованные сердцем. Прожитые. Умничка!

Рождённая Для Любви   15.01.2016 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо,ты ВСЕГДА благосклонно оцениваешь мои произведения))

Миечка   15.01.2016 20:34   Заявить о нарушении