Переход

Задвигалось. Улыбка, смех, глаза
Пустые
Места снялись и вторят голосам
Чуть слышно
Гудят одно бессвязное. Восток
Южане
Из битых амфор делают глоток
Бесстрастный
Есть кто-то рядом, за плечом сидит
Нездешний
Паук, арахнофобы; все в сети
Застряли
Добычей на корабль с табличкой "Ной"
Исходы
Прокатятся стоградусной волной


Рецензии