Много ли силы у нашей любви?

Много ли силы у нашей любви?
Думаю, всё здесь не ясно.
Кто-то ей на ухо шепчет:
Живи!
Вот, и живёт не напрасно.
И убивать убивали не раз
И, отравив, оболгали,
Выдавив глаз…
Глядь:
А он не погас,
Метится светом печали…


Рецензии