Ты уезжаешь...

Сильный дождь за окном , грохот слышен в ночи , искры молний сверкают вдали .
И идти по земле , что так дождь намочил , в место , где разошлись все пути.
Вот и поезд уже , люди входят в вагон , и , конечно , за ними и ты.
Закрываются двери , проносится звон , больше нет никакой суеты.
Ну а я остаюсь , я уеду потом ,грустно мне быть одной всю неделю.
Без обеих подруг,
Без искренних слов.
С тишиной , что так надоела.


Рецензии