Свет в окне

Не знаю..почему не видишь..
Тот свет..в окне моём..он твой..

Непониманием обидишь..
Заставишь быть меня другой..

Туманы зимние,метели,
Сумей преодолеть скорей.

Ведь свет горит тот..еле..еле..
Найди его..меня согрей..

Мне без тебя..так одиноко..
Я ложь твою..готова слушать..

В сугробах проложу дорогу..
Тебя дождусь..ты самый лучший..


Рецензии