Вечная любовь

Вдохновения вовсе нет,
Я сижу. Вокруг темно.
В строках больше смысла нет,
Но есть крошечное но.

Когда мысли о тебе,
Мне становится тепло,
Подарил бы я тебе,
Если б мог свою любовь.

Хоть и в строках рифмы мало,
Ты пойми, вот, стиль такой,
Помни, навсегда осталась,
Моя вечная любовь.


Рецензии