Волною нахлынет желанье рассвета

Волною нахлынет желанье рассвета.
После зимы - жажда жарких костров.
И, вновь вспоминая слова из обета,
Придёшь ты ко мне из далёких миров.

Ты принесёшь запах сладкий и нужный.
Далёкий, забытый за долгую ночь.
Страх же прогонишь, он жуткий и чуждый.
Так только ТЫ мне сможешь помочь.

Сквозь сон уходящий замечу улыбку
И ласковый, милый, любимый взгляд.
Ты больше не дашь совершить мне ошибку
Слышу, сердца наши вместе стучат.


Рецензии