Счастье в тебе

Конечно счастье есть — оно в тебе.
Оно в глазах моих, что всегда тают
Лишь оттого, что вижу  и в душе
Тебя всегда улыбкой я встречаю.

А счастье есть — оно в сияньи звезд,
Издалека нам свет свой посылают
Исполнить могут все желанья грез
Коль падают, желанье загадают.

Оно в руках, что нежат так меня,
К себе притягивая, нежно обнимают.
И в тех словах, что говоришь любя:
— Тебя одну только всегда желаю!

Ты чувства нежные свои все сохрани,
Они о счастье ведь тебе вещают.
Как тебя любят — так и ты люби,
Душа и сердце счастье пусть познают!


Рецензии