Родившему русскому взяточнику-Премия млн долларов!

Предисловие:
- Правда ли, что есть премия в миллион долларов первому родившему мужчине?
- Да. Это правда. Великий комик 20 века Чарли Чаплин лично завещал, что миллион долларов получит мужчина, который сможет родить. Казалось бы, что этого не может быть, так как у мужчин нет детородных органов, в которых можно выносить ребенка.
Но в настоящий момент эту премию пытается получить житель Америки. Не ищите в этом мистику - все просто. Этот мужчина родился девочкой, а уже во взрослом возрасте сменил пол посредством гормональной терапии. То есть у него исчезла грудь, появилась щетина, но половые органы так и остались женскими. Он не стал их менять хирургическим путем. Юридически он считается мужчиной.
*****
Вот тут я и подумал переплюнуть американца и написал следующее
(песенка-экспромт - три аккорда):
*****
РОССИЙСКИЙ ВЗЯТОЧНИК САМ ДАЛ ВЗЯТКУ ЗА СВОИ РОДЫ
РАДИ ШНОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ!
 
Просители деньги не несут!
Суньте в лапу! Не дают!
Я в отпуске поиздержался
И на взятки полагался!

Выпил сто стаканов чаю,
Всё равно, сижу, скучаю.
Потом, чувствую, рожаю,
Скорую срочно вызываю!

С брюк уж воды на пол отошли
И доктора с носилками пришли:
Мужчина! Какой большой живот!
Получите миллион $! Вам везёт!

Ясно и ежу! За миллион я и тройню рожу!
Привезли в роддом, лежу, рожаю, ржу.
Жена под окном орёт, что я спятил, идиот! 
Анекдот! Но передачи роженице несёт!

А роженица! Всё врачуганам взятки раздаёт
И втихушку пиво пьёт, вот живот-то и растёт.
На диету перейдёт из подкидышей подберёт.
Сынишку! И со справкой за премией пойдёт!
*****


Рецензии
Миллион бы не прочь и я получить,
Может тоже податься и пол свой сменить.

Нюша Анисимова   17.01.2016 21:32     Заявить о нарушении
А зачем?! Вам пол менять!
Надо мужа пивом накачать
И в роддом послать рожать,
Свалили всё мужики на женщин!
Сунул, вынул и бежать!

Не захочет муж рожать!
Бейте супруга скалкой,
Как учила Ваша мать!
Мигом научится рожать
И бюджет семейный пополнять!

Потом сядьте с ним на лавку,
Чтобы баксы у мужа отобрать!
Одна собирайтесь в турпоездку,-
После родов мужа женам надо отдыхать!


Олег Калмин-Песенник-Сценарист   18.01.2016 15:02   Заявить о нарушении
Он у меня и так пивом накачаный. И если его отправить рожать, даже представить не могу, что он может выродить. Как в сказке - неведому зверушку. А вот на Юга поехать не откажусь. Это здоровско.
С улыбкой.

Нюша Анисимова   18.01.2016 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.