Я знаю

Я знаю! Почерк мой кривой и пляшет
и вырваться он хочет из листа.
Орфография моя хромает,
отличником я не был никогда.

Учителя пусть меня ругают,
что неприлежен,что лоботряс,
что в мире лучшее искусство
в мою голову не класть.

Я знаю!Многое профукал,
в учебных знаниях талант.
Так значит,был рожден под музу
Решайте сами!
Поэт от бога или дилетант.


Рецензии