Глазами пламени!

Чувствуя холод рук, своего наставника...
Словно это не сон, а явь!
При её словах, меня пытались убить!
И видя скользящие, слёзы боли...
У меня ледяная дрожь, пошла по спине.
Я резко обернувшись, посмотрела глазами пламени!
На рядом стоящего друга, словно её в этом вина!
Хотя это со всем не так, ведь ответ за ошибку!
Держать не ей, а тому кто это сделал...


Рецензии