преврати меня в лес

Знать бы когда придет конец..
Знать хотя бы где я буду.
Помоги мне, Великий Отец,
встреть меня у тихого пруда.

заведи меня в дикую глушь
покажи мне мир подводный
Освяти меня. Лей ливень-душ.
Пусть он будет мне братом сводным.

Познакомь меня с милым цветком
Дай сказать ему три тайных слова
Что то важное. О чем то. О ком.
очень долго. Снова и снова.

дай зверьям растерзать мою плоть.
Напоследок, улыбнись мне на счастье.
и конечно же, боль побороть.
И прости мои мирские страсти.

И Отец, напоследок, прости,
Что прошу у Тебя под конец.
Пусть я буду в лесу здесь расти.
преврати меня в дикий чабрец.

----------
Преврати меня в устье реки.
Пусть пути мои будут легки

Преврати меня в шум водопада
Мне для счастья больше не надо.

Преврати меня в дух  крутых скал
Я найду себе то, что искал.

Наконец, преврати в меня лес.
Я останусь навечно здесь.


Рецензии