чары страсти

Ни в грусти дело, что как сеть,
как страх незваный - как напасть!
Найти б таинственную ветвь
с плодами под названием страсть!

Чтоб соком ягод насладиться
и в умилении вкуса злак,
хоть на мгновение забыться,
сорвав с груди тоски колпак.

Ни похоть и не вожделение,
а просто в сочных красках день
поднимет с пола настроение,
преподнося ему сирень.

И тонким запахом букета
обнимут тело чары страсти!
Нет ничего плохого в этом,
с прикосновением дружит счастье!


Рецензии