Вид из окна

Молча смотря в окно, видишь талые лица людей.
Дождь, отбивая ритм , катится по стеклу. На земле ручей.
Пёс - бродяга бежит по лужам, соответственно, он - ничей.
Ничей - как и ты, снаружи герой, а внутри бездушный злодей.
Таких как ты " вагоны с тележкой", один из "хороших" друзей.
На вид обаятелен , льстив и силён , а по правде полон червей .
Только не забывай , что жизнь бумеранг . Идей
Найдёт и придёт , вставив в жизнь кучу ножей .


Рецензии