44. Встретимся опять... 7О

Я скучаю по тебе, признаюсь в этом!
Ты вдали, рукой не достать, душа болит…
Разлуку можно сравнить с лютым морозом,
Что покрывает сердце и душу щемит…

Для любви ни расстояний, ни преград нет!
Есть надежда, что разлуку можно прогнать...
Встреча – словно оконце в душе, мягкий свет.
Мы мечтаем, грезим что встретимся опять..


Рецензии