Про малую нужду

Хожу по городу один,
   Сжимая в пальцах светлячок, как габарит.
И тают в сумерках, как призраки,
   До боли незнакомые фигуры
Гляжу под ноги на асфальт,
   Хотя так хочется уставиться в зенит,
Справляя малую нужду
   За поворотом бытовой архитектуры.


Рецензии