Ты-навсегда

Ты была девушкой моей мечты.
Почему была?
Потому что стала мечтой для другого.
И опять я втыкаю слово "прости".
Прости, что всё не забыл, прости за то, что всё ещё помню.
Ты была моя мертвая грусть.
И вряд ли ты когда-нибудь узнаешь об этом.
Ведь ты слишком холодна, слишком далека, и слишком чужая.
Время-огонь...всё беZполезно.
По-моему я застрял в вязком прошлом и мне не выбраться.
Настоящее-туман, невидимо падаю с крыши вниз головой.
Любовь-безумная неизлечимая болезнь всех людей.
И я тоже бессилен перед ее чарами, значит такой же больной!
Любовь-ОНА, Любовь-зла, любовь-это ТЫ,
Любовь к тебе-НАВСЕГДА!!!

         21.09.2010


Рецензии