43. Скучаю по тебе! 7О

Любимая, я скучаю по тебе!
Трепещет душа, сердце бьется сильно...
Одиночество давит в мирской суете.
Тоска разлуки мне смерти подобна!

Хочу, бархатного тела коснуться,
Щекой прижаться, аромат ощутить...
Мечта – с тобою наедине остаться,
Крепко обнять, прижать к себе и любить!


Рецензии