прости

Прости меня,любовь моя!

Прости за все,за то и это.

Ведь ты одна, ме поймешь,

Ведь ты одна,мечта моя!

Мечта всей жизни.

Прости,пойми,

Как я боюсь...

Боюсь Я потерять тебя.

Прости  Любимая моя.

Автор:Чернухин Руслан Олегович


Рецензии