давай увидимся этой зимой

А давай увидимся этой зимой.
Может в конце января?
Пройдём по заснеженным улицам,
И нас не испугают ни вьюга ни холода.

Просто поговорим по душам,
Расскажем друг-другу про прошлое.
Вспомним моменты общие
И разойдёмся по своим делам.

А впрочем:

Давай встретимся в феврале.
Когда утихнет буря,
Когда поймёшь ты,что я все ещё жду тебя,
Когда пойму я,что ещё не остыла
И когда появятся новые силы.

А знаешь,давай увидимся как только появится время.
Давай скажем все,что сказать не сумели
И проговорив до утра подытожим:
Сможем мы или не сможем.

/ты только дай мне знать/
 


Рецензии
Просто поговорим по душам...

ах, как этого не хватает в жизни...

Людмила Симиренко   12.01.2016 18:54     Заявить о нарушении