Если женщина входит в твой дом

Если женщина входит в твой дом,
Ты не думай о скорой разлуке.
Боль душевная нипочём,
И конец твоим грёзам и мукам.

Если женщина входит в твой дом,
Встреть её ты цветами, вином…
Не опишешь и златым пером
То, как женщина входит в твой дом.

Ты узнаешь, что боль и обида
Растворяются ночью и днём.
Делай всё от души – не для вида,
Если женщина входит в твой дом.

Только ты не забудь об одном :
Поделись с нею сладостным сном,
Не пытайся гадать : «Что потом?»,
Если женщина входит в твой дом.

И пусть праздничным вечером станет,
Даже пасмурным, будничным днём,
День любви и надежды настанет,
Если женщина входит в твой дом.


Рецензии