Ожидание чуда

Очень хочется дива  девчонке в предпраздничный вечер,
Жалко только – одна, а родители всё не идут.
Искушая ребёнка, поёт, завывающий ветер,
Дома скучно сидеть, как прекрасно и сказочно тут.
Авангард снежных баб за окном приглашает детишек,
Новогодняя ёлка на улице жаждет гостей.
Изумительна ель от шаров разноцветных и шишек,
Есть гирлянды, звезда, да подарки в коробках под ней.

Чародей дед Мороз со Снегурочкой очень старались,
Удивить всех детей – до полуночи нужно успеть.
Даже птицы на ёлку, поздравить детишек, слетались,
Агитируя всех, чтобы песнь новогоднюю спеть.


Рецензии