рычаги

повернул рычаги как надо
и как никто другой не поворачивал
остальные проворачивали
недоворачивали
мое сознание переворачивали
и не начав все заканчивали
делали наспех, не надеясь на хороший финал
да кому нужен хэппи-энд
когда в голове у каждого такой зашквар
какое некрасивое слово
непоэтичное вовсе
ну да простят меня пушкин и бродский
за мои рифмы без рифм
за мои смыслы без смысла
просто открыть черновик
и там уже по наклонной катятся мысли
да и все катится вниз
куда-то на дно
черт с чего начала я уже и не вспомнить
ах ну да это "что-то" я посвящу пожалуй тебе
человек, поселившись в сердце уже глубоко
настолько , что не выжечь
ни рифмой, ни словом, ни огнем
живи уже в нем
но если живешь, не забывай платить за жилплощадь
пару поцелуев в день и объятий побольше
плата за малым, как видишь
но мне не нужно и большего
пока не встретилась с тобой не писала годик ни строчки
а здесь словарный поток
или не поток, водопад ниагарский будто бы
боже мой, ты с ума меня свел, чекнутый
не могу засыпать, о тебе не подумав,
все бессмысленным кажется, если ты далеко
как я опять попала в подобную передрягу не понимаю
но тебя не отпущу больше никогда
ибо таких людей не отпускают


Рецензии