Пилоты России

Мы русской армии пилоты      
Работа наша не легка.               
Мы поднимаем самолёты         
Наводим ужас на врага.            

Для нас обыденно всё, схоже         
И день течёт ну как река.          
И только небо нам дороже       
Оно для лётчиков - судьба.         

          В небе держат (два крыла 2р)             
          Нам нужна лишь(высота. 2р)               
          По приборам держим курс         
          Мы несём опасный груз.            

          Здесь так тихо и красиво          
          Сердце небо полюбило.            
          Ты про всё здесь забываешь       
          Будто в детство попадаешь.   
 
В штабе выложены карты         
Прочь, отставлены все сны.      
Пусть не ждут враги пощады   
Точки все нанесены.               

Вновь поднимут самолёты       
От того, что неспокойно.             
Терроризм то тут то там            
По горам, так по горам.             

9 Декабря (13:40) 2015               


Рецензии