О любви

Как много говорится о любви!
И до сих пор её не знаем сути -
То убиваем, то боготворим,
То видим жизнь в одной любви минуте...
В огне страданий яростно горят
Мечты, надежды, наши ожиданья...
И в изумленье ангелы глядят
На наши изощренные страданья!
У каждого любовь - она своя!
Свои минуты взлёта и паденья!
Одни - услышат трели соловья,
Другие - шторма ощутят мгновенья!
Кому-то -  дар любви - прекрасный сон!
А для кого-то - горькая отрава,
Коту-то обещает  сладкий стон,
Кому-то - смерть и кровную расправу!
Но все, до одного, хотят познать
И у Судьбы вымаливают снова,
Чтобы она смогла нам счастье дать
И подарить любовные оковы!

Ольга Арканова
12.01.2016 г.


Рецензии