Герань устояла... ЦО

* * *
Герань устояла
Перед жарой.
Она устояла
Под ударами града.
Ее подлечил
Дождевою водой
И цвет ее получил
В награду.
На Новый год
Расцвела она -
Верная,
Преданная...
Как жена.


Рецензии