Акростих с лёгким паром

Себя не узнаю...Душа порхает...

Ликует тело,веник по спине.
Ещё...Ещё... и в неге утопаю.
Горячий воздух...Будто бы в огне.
Какое испытание блаженства.
Истома расставляет телу сеть.
Мелодия мытья - вот совершенство.

Порою даже хочется запеть.
Акрил зелёный веника дурманит.
Разительный берёзы аромат.
Однажды за собой тебя поманит.
Мечтая,попадёшь в волшебный сад...


Рецензии
Какое оно горячее, это стихотворение да с веничком берёзовым! ууух!

Елизаветта Ерофеева   12.01.2016 18:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЕЛИЗАВЕТА! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Галина Жаркова   15.03.2016 20:56   Заявить о нарушении