Любовь, как ты немилосердна

Любовь, как ты немилосердна,
Рекой жестока, где нет брода.
Тогда, когда молчанье - бездна.
В ней тонет в  ожидании исхода

Надежд, мечтаний пламя, и покой;
Реальность рвется на куски,
И только боль, все заслонив стеной,
Кромсает душу,  и виски

Так ломит. Нервы- туго,  до предела.
Другого воспринять уже не могут
Ни сердце, ни душа, ни тело.
Тоски тяжелый, темный  омут

Все глубже тянет в свой затор.
Забыться б чем-нибудь, но нет,
Не отпускает долго, до тех пор,
Пока в тоннеле ожиданья не проступит свет. 


Рецензии