Потерянное

То, что потеряно,
Найдется
Где-то рядом

Слегка потрепанной
Тряпичной
Старой куклой.

И не узнаешь
В инородстве
Сам себя ты,

И обратимо
Обретутся
Все потери.

То, что найдешь ты,
Не потеряно
Напрасно.

Смотри - повсюду
Разноцветным
Пустоцветом

Лежат ошметки
Бесполезного
Величья.


Рецензии