Грусть

Нынче декабрь был без снега,
Под Новый год он слегка запорошил.
В декабре было мне не до смеха,
В январе еще больше загрустил.

Каждый год приближает к границе,
От которой отступить нельзя.
Все меньше вижу знакомые лица,
И реже встречаются старые друзья.

Тверь, 02.01.2007 г.


Рецензии