***

Дело не в том , как , где и с кем.
Важно знать , почему , для чего и зачем.
Можно любить всего ночь, день или два
А можно и год прожить не любя.
Так зачем же страдать , прощать , унижаться?
Не проще ль летать от любви и снова влюбляться?


Рецензии