МЫ влюбленные

Что нам весна , без сна ,
Таяющий снег
Ты для меня одна ,
Радость , успех
Даже сейчас
На миг , запах твоих
Волос
Словно в лесу  родник
У двух берёз

Что мне жара-озноб !
Ты не со мной
Солнце печёт ,
А мне холод и в зной
Запах цветов вокруг,
В сердце гроза
Если не вижу я
Твои глаза

Припев

А мы с тобой , как берега соединенные
Ведь мы влюблённые
конечно же влюблённые
Мечтами , мыслями мы птицы окрылённые
И нам вся явь , как будто сон
Мы же влюблённые

Осень кружит листвой
Жёлтых аллей
Мне даже в дождь с тобой
Будет теплей
Мне хорошо поверь
Это не сны
Мы ведь вдвоём с тобой
Мы влюблены

вьюгой  зима свистит
снег  до окна
Знаю и ты грустишь
Если одна
Нам непогода что?
Лютый мороз ?
Мы влюблены с тобой
Это всерьёз

А. Нагорный 11января 2016г


Рецензии
Мелодичная красивая песенка.

Забина   13.01.2016 01:03     Заявить о нарушении