Мы отплываем на юг

Все кончено!
Поднимай паруса!
Мы отплываем на юг!
Не стоит много думать,
но обещай не забыть
Мы отправляемся за приключениями
в гущу бурь и вьюг
Все кончено!
Мы отплываем!
Нам долго плыть!

Раньше эта местность
пленила своей красотой
Сейчас же тут пусто
как у меня в груди
Все дальше и дальше
темнеет силуэт мостовой
Я знаю, нам нужно
нам нужно было уйти

Быть может еще свидимся
дорогие края
Быть может еще я увижу
твою красоту
Вокруг меня океаны,моря
океаны,моря
Этот дикий простор
и я взором пронзил пустоту

Не обессудь!
Мысль исчерпала
свою глубину
Протерла до дыр доктрину,суть
если хочешь нить
Не в укор не кому
не тем более в вину
Все кончено!
Мне совсем не много осталось
плыть.


Рецензии