Танго, не случившихся надежд

Закружилось в вихре запоздало
Танго заблудившейся души,
Ощущенье времени пропало,
Только сладостная музыка любви.

Обнимая сердце,  уводила  вдаль,
Нежно гладила по волосам,
Может так пронизывать- печаль,
С грустью ожидания пополам.

Так, кружит снежинка на закате,
Яркий блеск  в лучах ее кристалла,
Обожглась о жарких слов стаккато, 
Обомлела, и ее не стало.

Каплей протянулась,  в память испаряя
Каждый шаг, движение и жест,
Нежно, навсегда запоминая
Танго, не случившихся надежд.


Рецензии