Солнцу радуясь, пишу я!

День с утра, как по заказу,
Улыбаясь, солнце светит.
И январь проснулся сразу
Вдохновением в поэте.

Вспыхнул искорками разум,
Чувства спящие проснулись.
Охватил я небо глазом,
Там слова летали "пулей"

Побегли слова по строчкам,
Вязью стали появляться.
Остановит их лишь точка,
Иль другой знак, может статься.

А на улице от солнца,
Радуясь теплу и свету,
Луч скользнул в лес марафонцем
И исчез в снегу кометой!

Радость то, друзья, большая,
Прокуроров общий праздник.
Юбилей свой отмечая,
Раймонд музыкою, дразнит.

Чайка выступил с докладом,
Похвалил прокуратуру.
Раймонд же сыграл как надо,
Поласкал клавиатуру!

Посмотрел на них, послушал
И решил вот написать.
Облегчил стихами душу,
День прошёл, пойду-ка спать!


Рецензии
День провел оперативно..молодец!

Александра Николаевна Филатова   13.01.2016 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра! По телевизору увидел выступление Гл. прокурора, Чайку а потом послушал про юбилей Раймонда и его музыку, вот и решил как-то отметить! С уважением!

Виктор Глебов 2   13.01.2016 18:47   Заявить о нарушении