вчера нашла мою заначку

***
вчера нашла мою заначку
моя любимая жена
и я теперь беру в кавычки
слова любимая моя

***
ты подарила мне две пачки
пятисотевровых купюр
к словам любовь моя добавлю
пять восклицательных значков


Рецензии