Усталых глаз не поднимаю

Усталых глаз не поднимаю,
Мне не забыть тот разговор.
Нет, я тебя не обвиняю,
Но как ужасен приговор.

Мне это все казалось чудом,
Но как-то вмиг оборвалось,
И я забытая русалка
На дне невыплаканных слез.


Рецензии