***

Пусть снег ложиться.
Пусть горят рекламные щиты.
Угрюмые деревья
Застыли в вечной думе.
Так громко мне
В объятьях тишины.
Так тихо
В повседневном шуме.

Не стоит, ведь, уже
Смотреть назад.
Но над собой контроль
Теряю переменно.
Я буду долго помнить
Этот взгляд
И губ тепло,
Желанье жить мгновенно.

Я знаю ту, которая всё знает.
Я знаю ту, которая поймёт.
Люблю её, она меня спасает.
И в этот раз она меня спасёт.

Кричи, пожалуйста!
Кричи не прерываясь!
Не оставляй меня
На едине с собой.
Не дай мне думать,
Мысли убивают.
Ты мне нужна.
Так сильно, как никто другой.


Рецензии