Надо правильно писать

Лирику надо лепить такую,
Чтобы входила в любое сердце.
Чтоб веселила – когда тоскую.
Чтоб добавляла по жизни перца.

Розы-угрозы-мимозы-слёзы
Ловко вплетём в лебединую песню
Осень-дожди-снегопад-морозы
Смело верстаем в мотив известный

Ради релакса. Не в назиданье.
Пишем открыто, ярко и смело.
17 – улыбка, 40 – страданье.
Стали в рядок – и марш-марш левой!


Рецензии
мне нравится что у вас ритм такой легкий, и стихи теплые, домашние

Ямиля   18.06.2016 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.