Поэтам, артистам и всем людям

Я всего лишь спешила с опаской
Глядя в ночную тень
Чудесный вечер как в сказке
Закончил мой сказочный день

И рифма простая ложится
На мягкий крафтовый лист
Поэт не признаний боится
Не оваций боится артист

Страх рождается скрытым
И гнусавит кортаво из вне
Боится остаться забытым
Любой человек на земле


Рецензии