Залезть на Казбек лишь осталось

Экспромт-шутка на стихотворение

«Что же такое счастье?
Одни говорят: - Это страсти:
Карты, вино, увлеченья -
Все острые ощущенья…

…А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека!!!»
                Эдуард АСАДОВ (с)

 * * *

Счастье - что это такое?
Одни говорят - это стоя,
Другие же, сидя и лёжа,
И чтобы мурашки по коже

Третьи – любители раком,
Четвертые хором, бараком,
Пятые только в сортирах,
Шестые – на съёмных квартирах.

Седьмые - на пляже и в бане,
Восьмые - на барабане,
Девятые - на остановке.
Десятые - лишь на парковке.

Что же такое счастье?
Счастье, когда рвут на части,
Одёжду на человеке,
Купивши кэндом в аптеке.

Счастье, когда вдруг тело,
Нежности так захотело,
Что до другого нет дела, -
Хочешь любви без предела.

Счастье, когда со страстью,
Владеешь ты тела частью,
Когда её нежишь, лелеешь,
И в фрикциях ночь всю потеешь.

Счастье – ведь так это просто,
Друг друга любить до погоста,
На кочке? Была эта радость, -
Залезть на Казбек лишь осталось!

Так рвите трусы на запчасти,
Бегите навстречу счастью,
Даёшь острые ощущенья, -
Счастье лишь в том без сомненья!

В зависимости от человека,
Счастье живёт век от века,
Оно ему мОзги морочит,
И он каждый день его хочет! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/01/2016


Рецензии