Я буду ждать

Зимний вечер зажигает свечи.
В камине ласковый огонь горит.
Ваши руки мне легли на плечи,
А за окном красиво снег летит.

Лунный свет и «Лунная соната»,
Пульсирует в ладони сердца стук.
Ожиданьем тишина объята.
Ей не хватает слов, объятий, рук…

Словно дальние раскаты грома
Надеждой разрывают тишину:
«Станьте, я прошу, хозяйкой дома,
Чувств  искренних  познайте глубину.

Не посмею  торопить с ответом,
Ведь без Вас немыслимо  мне жить.
Был мой путь тернист, почти не ведом,
Но помогала  Ариадны нить».

Для двоих одной надежды мало.
Уже взошла рассветная звезда.
На Душе у Вас теплее стало.
С моей слезою смыло  холода…




Рецензии