Счастливая овечка

Видели счастливых,вы, "овечек"?
Я одна из них.
Обхожусь я, в жизни, без аптечек.
Обхожу я их.

Обхожусь я,в жизни, без подружек.
Не грущу одна.
Я не пью(хмельное)с громких кружек.
Нет, не пью"до дна".

Я счастливая,счастливая "овечка".
Средь цветов живу.
С дачи виден сонм домов. Там речка....
Я на них гляжу.

Я гляжу на них, гляжу....
Ну, почти с небес.
И молитву о спасеньи завожу:
"Град покинь мой,бес!"

Я счастливая, счастливая "овечка".
Молюсь день и ночь.
Благодарна за чудесное местечко.
Грусть уходит прочь.

Расцелую все зелёные кусточки
И цветы.
Все, росой, покрытые листочки.
В них мне виден Ты.
---------------------------------
Стих написан на даче. Дача находится
на горе.


Рецензии